請分靈

壹 說明

1.想要學習本通靈法門者,請先恭請「寶悟同修會關聖帝君」的分靈,以確保操練時的人身安全。

2.完成請分靈的手續之後,才可以開始練習啟靈及操練靈駕。

貳 請分靈的方式

1.親來寶悟同修會請分靈。

2.製作分靈所需資料:姓名、出生日期和地址。

参 使用分靈的注意事項

1.當完成請分靈的手續之後,將分靈隨身攜帶,就可以隨時在任何地方練習(例如:家裡、公園等;廁所除外)。

2.分靈的作用

(1)分靈是一個符令(是一張紙),當練習啟靈、操靈時,不會受到外靈、邪靈的干擾,以確保人身的安全。

(2)分靈沒有特別的禁忌,但請勿遺失或泡水沾濕,並請隨身攜帶。

(3)分靈不是平安符,而是神明所分出去的一點靈光,每次練習啟靈或操練靈駕時只要你用心念呼請神明,神明就會隨時駕到,保護你在啟靈或操練靈駕時的安全。

3.停止學習本法門,不再操練靈駕時,請用「一束壽金」與分靈一起化掉。

【說辭】弟子○○○(名字),出生於○年○月○日,家住○○○,因不再操練靈駕,恭請寶悟同修會關聖帝君將分靈收回,特此奉上壽金一束,答謝關聖帝君的幫忙。(說完說詞後,將壽金與分靈一起化掉即可)

 

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *