操練靈駕第二口訣

壹 說明

靈駕在第一口訣的帶動下,會聚氣成形,漸漸表現出靈駕的形態與動作,此時為了讓靈駕的形態與動作表現的更清楚,所以加入第二口訣來操練靈駕,使靈駕與你的身體產生更好的密合度。

貳 操靈駕的注意事項

1.操練靈駕時,不可直吹電風扇或冷氣。

2.飯後半小時內、喝酒及性行為後不能操練。

3.睡前一小時內請勿練習,以免精神太好不容易入睡。

4.操練靈駕結束時,請直接停止操練即可,不需要有「收功」的動作。

参 方法

1.將身上的眼鏡、手錶及飾品拿下,將分靈配戴在身上,赤足站立,雙手合十放在胸前,肩膀自然下垂,眼睛閉上,身體放鬆,心要靜下來。

2.用心念說:弟子○○○,出生於○年○月○日,家住○○○,呼請寶悟同修會關聖帝君速速駕到,助弟子操練靈駕順利。(這個說辭只要在每天第一次練習時說即可)

3.接著用心念念【口訣】:呼請本靈速速駕到,操練5分鐘後,直接用心念念第二【口訣】:請本靈將力量帶重一點。

4.念完第二【口訣】後,就讓靈駕繼續操練40分鐘(中間不可間斷),才能將靈駕的力量表現出來。

5.第二口訣過關的標準,是操練靈駕時,整體動作要很流暢度,力道、力量變得更重,動作要更多變化:也就是說使用第一與第二口訣操練靈駕,不只是自己身體的感受變強、遍順暢,而且是身體外觀的動作,表現出更強的力量與力道,跟操練第一口訣時,要有很顯著的差別,才算是過關。

 

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *