點全身骨節

壹 說明

點全身骨節的作用,是可以將全身的骨節筋脈快速打通,讓靈駕能迅速與你的肉體密合,讓你操練靈駕更容易成功。

貳 方法

步驟一:求賜點全身骨節

一、求賜點全身骨節的地點在「鎮南宮」。

地址:高雄縣鳳山市五甲一路213巷35號,電話:(07)746︱3473

二、請先在廟內買一份「金紙」,將金紙拿至玉皇上帝案前供上。再依正常的程序拜拜,再至玉皇上帝案前求賜點全身骨節。

三、點三柱香,拿香跪請玉皇上帝後,並說明今天來求賜點全身骨節。

【說辭】弟子○○○,出生於○年○月○日,家住○○○,今天來此求賜點全身骨節,懇請玉皇上帝恩准,同意賜弟子點全身骨節。

四、擲杯確認玉皇上帝是否在案前。

【說辭】弟子○○○,出生於○年○月○日,家住○○○,請問玉皇上帝是否在案前,如果在的話請賜一個聖杯。

五、向玉皇上帝擲杯請示能否點全身骨節。

【說辭】弟子○○○,出生於○年○月○日,家住○○○,今日專程來此求賜點全身骨節,請玉皇上帝恩准,如果玉皇上帝同意賜弟子點全身骨節的話,請賜三個聖杯(要擲到連續三個聖杯才算求賜成功)。

六、答謝玉皇上帝,行「三跪九叩」大禮。

七、將金紙拿至金爐化掉。

步驟二:點全身骨節

方法

1.完成步驟一,來道場請老師處理點全身骨節事宜。

2.請先按照正常程序,禮拜寶悟同修會的關聖帝君及眾神明後,再進行以下步驟。

3.點三柱香,先到門外呼請「鎮南宮玉皇上帝」駕到。

【呼請說辭】弟子○○○,出生於○年○月○日,家住○○○,今天要在寶悟同修會點全身骨節,請鎮南宮玉皇上帝駕到。

3.入內至案前,跪請「鎮南宮玉皇上帝」後,說明今天來此點全身骨節。

【說辭】弟子○○○,出生於○年○月○日,家住○○○,今天要在寶悟同修會點全身骨節,請鎮南宮玉皇上帝讓弟子點全身骨節順利。

4.禮拜完畢,將三柱香拿至門外插入小香爐內。

5.在案前由老師處理點全身骨節事宜。

6.答謝玉皇上帝,行「三跪九叩」大禮。

 

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *