靈療身體

用本靈靈療身體

壹 方法

1.將身上的眼鏡、手錶及飾品拿下,赤足站立,雙手合十放在胸前,肩膀自然下垂,眼睛閉上,身體放鬆,心要靜下來。

2.每一次開始時,先操練第一個【口訣】:呼請本靈速速駕到,操練10分鐘後,直接用心念念【口訣】:請本靈靈療我的身體。

3.當念完【口訣】後,就讓靈駕靈療身體,每次最少靈療40分鐘(中間不可間斷),才能將身體病痛真正祛除。

貳 叮嚀小語

1.用本靈靈療身體時,可針對個人的病痛來更改【口訣】練習。

2.每個人的身體健康狀況不相同,靈療時可針對個人的病痛做靈療。例如:有頭痛的人,在靈療時,就可將靈療的【口訣】改成:請本靈治療我的頭痛;有腳痛的人,就可將靈療的【口訣】改成:請本靈治療我的腳部…。以此類推,根據個人的特殊病痛而更改【口訣】;若無特殊的症狀,就下【口訣】:請本靈自行調整我的身體狀況,此時靈駕就會自動將你的身體狀況調整為最佳狀況。

3.若身體有多處病痛,應一次只針對一處病痛,念一個【口訣】靈療身體,直到這一處病痛改善或好轉之後,再更換下一個【口訣】,治療另一處的病痛,以此類推。

4.每天皆要勤加靈療身體,不可懈怠,越專心操練、操練時間越久、次數越多,其治療效果就越好。

5.除了用本靈靈療身體外,還是要繼續操練靈駕。

 

用本靈幫別人靈療身體

壹 說明

一、用本靈幫別人靈療身體,可以讓別人脫離病痛,達到利他的目的。

二、不要幫別人靈療,因為會幫別人負擔業障,而且會傷到自己的氣,這是一個錯誤的觀念。要知道我們透過操靈,靈療得來的靈氣,是源源不絕的,若能把它用在布施給別人時,非但一點也不會折損,更會因我們的善行,而感得更多的無形力量的加持,讓我們靈氣更加飽滿,人生更加平順。

貳 方法

1.每一次開始幫別人靈療時,先用心念:呼請本靈速速駕到,並用心念告訴本靈:我現在要為○○○(名字)靈療身體,就讓本靈開始自動為別人靈療。

2.若被靈療者的某個部位特別不舒服,就指定治療該部位;如果沒有特別的症狀,就請本靈為對方調整身體。

3.意念越集中,其治療效果就越好。

4.若被靈療者身體有多處病痛,應一次只針對一處病痛靈療,直到這一處病痛改善或好轉之後,再更換治療另一處的病痛,以此類推。

5.除了用本靈幫別人靈療身體外,要繼續操練靈駕。

 

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *