操練各種靈駕、神明

操練各種的靈駕

壹 說明

一、靈駕、主神以及我們所禮拜的神佛菩薩是無形的,不是像人與人之間的相處,可以看的到、聽的到;可以用眼睛看的到外表,分辨出張三、李四;可以用耳朵聽到說話的聲音,判斷他是王五、趙六。因為在這的階段,學員尚未學習到與無形界溝通的方法,所以藉由此訓練,來分辨、來感受各個靈駕、神明的真實存在。

二、就是因為無形界的種種,看不到也聽不到,所以在分辨各個靈駕、神明時,靠的是「感受」。然而要如何「感受」分辨各個靈駕、神明呢?所以要透過第八章「操練別人的靈駕」及第九章「操練別人的神明」的訓練方式,就能感受到無形的靈駕與神明的真實存在,並很清楚的分辨出各別的差異性。

貳 方法

一、將身上的眼鏡、手錶及飾品拿下,赤足站立,雙手合十放在胸前,肩膀自然下垂,眼睛閉上,身體放鬆,心要靜下來。

二、用心念說:弟子○○○(名字),現在要調○○○(名字)的靈駕,請○○○(名字)的靈駕速速駕到。(這個步驟每次練習時都要說)

三、開始操練別人的靈駕,先操練第一個【口訣】:呼請○○○(名字)的靈駕速速駕到,操練5分鐘後,直接用心念念第二【口訣】:請○○○(名字)的靈駕將力量帶重一點,操練5分鐘後,再用心念念第三【口訣】:請○○○(名字)的靈駕將手勢比清楚,操練5分鐘後,再用心念念第四【口訣】:請○○○(名字)的靈駕將手勢腳步比清楚,操練5分鐘後,再用心念念第五【口訣】:請○○○(名字)的靈駕將代表手勢比出來,操練5分鐘。

四、當操練完第五【口訣】後,就可以更換操練另一個別人的靈駕,操練方法重複二、三,一次操練時間要75分鐘。

 

操練各種的神明

一、將身上的眼鏡、手錶及飾品拿下,赤足站立,雙手合十放在胸前,肩膀自然下垂,眼睛閉上,身體放鬆,心要靜下來。

二、用心念說:弟子○○○(名字),現在要調○○○(名字)的神明,請○○○(名字)的神明速速駕到。(這個步驟每次練習時都要說)

三、開始操練別人的神明,先操練第一個【口訣】:呼請○○○(名字)的神明速速駕到,操練5分鐘後,直接用心念念第二【口訣】:請○○○(名字)的神明將力量帶重一點,操練5分鐘後,再用心念念第三【口訣】:請○○○(名字)的神明將手勢比清楚,操練5分鐘後,再用心念念第四【口訣】:請○○○(名字)的神明將手勢腳步比清楚,操練5分鐘後,再用心念念第五【口訣】:請○○○(名字)的神明將代表手勢比出來,操練5分鐘。

四、當操練完第五【口訣】後,就可以更換操練另一個別人的神明,操練方法重複二、三,一次操練時間要75分鐘。

 

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *