操練靈駕第四口訣

方法

1.將身上的眼鏡、手錶及飾品拿下,將分靈配戴在身上,赤足站立,雙手合十放在胸前,肩膀自然下垂,眼睛閉上,身體放鬆,心要靜下來。

2.用心念說:弟子○○○,出生於○年○月○日,家住○○○,呼請寶悟同修會關聖帝君速速駕到,助弟子操練靈駕順利。(這個說辭只要在每天第一次練習時說即可)

3.每一次開始時,要先操練第一個【口訣】:呼請本靈速速駕到,操練5分鐘後,直接用心念念第二【口訣】:請本靈將力量帶重一點,操練5分鐘後,再用心念念第三【口訣】:請本靈將手勢比清楚,操練5分鐘後,再用心念念第四【口訣】:請本靈將手勢腳步比清楚。

4.念完第四【口訣】後,就讓靈駕繼續操練55分鐘(中間不可間斷),才能將靈駕的手勢腳步完全表現出來。

5.第四口訣過關的標準,是靈駕的手勢、手指能有多樣的表現,而且腳步的步伐也隨之多樣變化,更重要的是手跟腳整體的協調性要達到伸縮自如、收放自在、隨心所欲、無所障礙,才算是過關。

 

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *